Sabet Medali Emas dan Medali Silver di kompetisi IPITEx Thailand

11:38 am
Brita
Oleh : Admin-Kimia   |

Selamat kepada tim riset Departemen Kimia yang beberapa waktu lalu mengikuti kompetisi di IPITEx Thailand pada tanggal 2 – 6 Februari 2019.
Alhamdulillah, puji syukur hasilnya sangat memuaskan karena mampu menyabet 3 penghargaan di bidang environment yaitu Gold Medal, Silver Medal, dan Special Award dari Asosiasi Inventor Polandia. Merupakan sebuah kebanggaan bagi tim riset karena dapat mengharumkan nama Departemen Kimia serta Indonesia di kancah internasional.

• Penetapan Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Program Pascasarjana ITS

Penetapan Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Program Pascasarjana ITS. Info lebih lanjut, klik disini. Post Views: 1,029

25 Jul 2019
  • Pengenalan Profil Pascasarjana Dept. Kimia – ITS

Pengenalan Profil Pascasarjana Dept. Kimia – ITS   Post Views: 1,507

21 Jun 2019
  • Beasiswa LPDP 2019

Pembukaan Pendaftaran Program Magister (S2) dan Doktoral (S3) Dalam Negeri dan Luar Negeri Beasiswa dan Riset Inovatif Produktif LPDP.

12 Jun 2019