Teknologi Informasi ITS Terima Kunjungan Studi Banding Universitas Bangka Belitung

Kam, 19 Okt 2023
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Tanggal 18 Oktober 2023 Hari Rabu Departemen Teknologi Informasi terima tamu kunjungan dari Universitas Bangka Belitung, acara kunjungan studi banding Bersama Dosen Teknologi Informasi dari Universitas Bangka Belitung, dan 3 Mahasiswa dari Jurusan Teknologi Informasi Universitas Bangka Belitung.

Sambutan hangat Kepala Departemen dan Sekretaris Departemen biasanya memberikan sambutan yang hangat kepada tamu yang melakukan kunjungan silaturahim ke kampus mereka. Hal ini mencerminkan sikap terbuka, ramah, dan penerimaan terhadap tamu, serta menunjukkan bahwa kampus menghargai hubungan dengan institusi yang berkunjung ke Teknologi Informasi ITS, membahas Visi-Misi departemen teknologi informasi, akademik, kurikulum, Laboratorium dan lulusan alumni prestasi.

Tim Mahasiswa Departemen Teknologi Informasi ITS memberikan paparan Visi-Misi Komunitas Himpunan Mahasiswa (HIMA) dari Tim Medfo, Mekatronik, Development, dan Jurnalistik Komunikasi, setiap kegiatan mahasiswa Teknologi Informasi mempunyai tim kegiatan-kegiatan acara peniltian atau lomba karya ilmiah untuk menunjang kemajuan Departemen Teknologi Informasi.

• Kunjungan tamu Tim Rumah Sakit Dr.Soetomo Surabaya di Departemen Teknologi Informasi

Tanggal 14 Juni 2024 hari Jumat Departemen Teknologi Informasi kedatangan tamu dari RSUD Dr.Soetomo Surabaya, pertemuan ini membahas diskusi

19 Jun 2024
  • ITS Gagas Inovasi Pengolahan Sampah Botol Plastik

Ketua tim ITS 3R selaku penggagas inovasi, Rio Tria Hardhitya SST mengungkapkan, timnya telah melakukan analisis sebelumnnya. Dari analisis

05 Jun 2024
  • Kuliah Tamu National University of Singapore, tema “Humaniora Digital dan Warisan Budaya Indonesia”

Tanggal 3 Juni 2024 Departemen Teknolosi kedatangan kuliah tamu Dosen NUS Singapura (National University Singapore), tema ini membahas warisan

03 Jun 2024
Halo👋 Jam kerja kami 08:00 - 16:00
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?