News

Teknologi Informasi ITS Terima Kunjungan Studi Banding Universitas Bangka Belitung

Kam, 19 Okt 2023
11:16 am
Berita
Share :
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Tanggal 18 Oktober 2023 Hari Rabu Departemen Teknologi Informasi terima tamu kunjungan dari Universitas Bangka Belitung, acara kunjungan studi banding Bersama Dosen Teknologi Informasi dari Universitas Bangka Belitung, dan 3 Mahasiswa dari Jurusan Teknologi Informasi Universitas Bangka Belitung.

Sambutan hangat Kepala Departemen dan Sekretaris Departemen biasanya memberikan sambutan yang hangat kepada tamu yang melakukan kunjungan silaturahim ke kampus mereka. Hal ini mencerminkan sikap terbuka, ramah, dan penerimaan terhadap tamu, serta menunjukkan bahwa kampus menghargai hubungan dengan institusi yang berkunjung ke Teknologi Informasi ITS, membahas Visi-Misi departemen teknologi informasi, akademik, kurikulum, Laboratorium dan lulusan alumni prestasi.

Tim Mahasiswa Departemen Teknologi Informasi ITS memberikan paparan Visi-Misi Komunitas Himpunan Mahasiswa (HIMA) dari Tim Medfo, Mekatronik, Development, dan Jurnalistik Komunikasi, setiap kegiatan mahasiswa Teknologi Informasi mempunyai tim kegiatan-kegiatan acara peniltian atau lomba karya ilmiah untuk menunjang kemajuan Departemen Teknologi Informasi.

Latest News

  • DTI ITS Gelar Kuliah Tamu Bersama Andy Surya Pranata: Bahas Cloud Transformation di Industri Nyata

    Mahasiswa Departemen Teknologi Informasi ITS berfoto bersama pembicara, Andy Surya Pranata, S.Kom, usai kegiatan kuliah tamu.  Surabaya, IT Journalistic

    23 Apr 2026
  • Workshop E-Resource dan Reference Manager Perkuat Kualitas Penulisan Ilmiah Mahasiswa DTI ITS

    Kegiatan Kuliah Tamu Workshop E-Resource dan Reference Manager yang diselenggarakan di Auditorium Lantai 2 Perpustakaan ITS pada Senin (2/3).

    04 Mar 2026
  • Rayakan Prestasi Mahasiswa: DTI ITS Berikan Penghargaan dalam Ajang DTI Awards 2026

    Foto bersama para mahasiswa penerima penghargaan DTI Awards 2026 bersama Wakil Dekan FTEIC dan sivitas akademika Surabaya, IT Journalistic

    04 Mar 2026