Setelah sekian lama sepi dari aktivitas perkuliahan, akhirnya kampus ITS mulai tampak ramai pada Senin, 7 Februari 2022. Sebagian mahasiswa maupun dosen mulai melakukan pembelajaran atau pertemuan tatap muka (PTM) terbatas 50% di tahun ajaran baru.
Pelaksanaan PTM di Kampus ITS Surabaya tetap dilakukan dengan penerapan protokol kesehatan (prokes) yang ketat karena masih dalam pandemi Covid-19. Mekanismenya, meliputi, pemeriksaan suhu tubuh, melakukan scan barcode melalui aplikasi PeduliLindungi, menyediakan fasilitas cuci tangan atau hand sanitizer, menggunakan masker, dan menjaga jarak.
Pada minggu pertama penerapan PTM di Kampus ITS Surabaya akan dilakukan model shift. Ada dua shift yang setiap shiftnya berisi 50 persen dari jumlah mahasiswa satu kelas.
Kegiatan Kuliah Tamu Workshop E-Resource dan Reference Manager yang diselenggarakan di Auditorium Lantai 2 Perpustakaan ITS pada Senin (2/3).
Foto bersama para mahasiswa penerima penghargaan DTI Awards 2026 bersama Wakil Dekan FTEIC dan sivitas akademika Surabaya, IT Journalistic
Sekretaris Lembaga AAL TNI AL bersama Rektor ITS dan Pimpinan ITS Surabaya, IT Journalistic — Dalam rangkaian semarak Semester