Prosesi Wisuda Departemen Teknologi Informasi ITS, Wisuda ke 127

Sel, 21 Mar 2023
12:46 pm
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) kembali menggelar prosesi Wisuda di Gedung Olahraga (GOR) Futsal Indoor ITS, Sabtu & Minggu, 18 – 19 Maret 2023, Wisuda kali ini pun tidak lepas dari para sosok lulusan terbaik, Sarjana Departemen Teknologi Informasi
Apresiasi turut diberikan kepada lulusan Departemen Teknologi Informasi Wisuda ke-127. Lulusan terbaik peringkat pertama disandang oleh DANIEL EVAN YUDHIPUTRA, TJIOE,. Adapun LAMBANG AKBAR WIJAYADI Sebagai Peringkat Kedua, dan NAUFAL APRILIAN MARSA MAHENDRA Peringkat Ketiga.

Dengan acara simbolis sebagai wisudawan terbaik di Wisuda ke-127 Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Daniel Evan Yudhiputra, Tjioe dari Departemen Teknologi Informasi berhasil lulus dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,89. Penyerahan sertifikat dan acara prosesi potong tumpeng sebagai simbolis lulusan wisuda terbaik di Departemen Teknologi Informasi, Prosesi penyerahan wisudawan ITS secara simbolis kepada Kepala Departemen Teknologi Informasi Dr.techn. Ir. Raden Venantius Hari Ginardi, M.Sc.

• Kuliah Tamu Revolutionize Cyber Security With AI

Hari senin tanggal 4 Maret 2024 Teknologi Informasi mengadakan kegiatan kuliah tamu dua praktisi AI Riset CEO Avalon AI

06 Mar 2024
  • Acara Lomba Cyber Securty CTF (Capture The Flag) ARA 5.0 di Departemen Teknologi Informasi

Tanggal 24 dan 25 Pebruari 2024, Departemen Teknologi Informasi mengadakan ajang lomba Cyber Security tingkat SLTA, peserta lomba olimpiade

26 Feb 2024
  • Acara INI LHO ITS! 2024 di Departemen Teknologi Informasi ITS

Tanggal 13-14 Januari 2024, Departemen Teknologi Informasi ITS ada kegiatan acara dari ITS acara event tahunan pengenalan kampus untuk

15 Jan 2024
Halo👋 Jam kerja kami 08:00 - 16:00
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?