Bakti Sosial Departemen Teknologi Informasi

Jum, 24 Mei 2019
7:00 pm
Oleh : Admin Teknologi Informasi   |

Mahasoswa-mahasiswi Departemen Teknologi Informasi ITS berbagi keberkahan dengan masyarakat sekitar dengan diselenggarakannya Bakti Sosial di Jl. Ambengan No. 39 RT/RW 10/09, Ketabang, Kec. Ketabang, Kota Surabaya atau lebih tepatnya di lampu lalu lintas depan Polsek Genteng pada hari Jum’at 24 Mei 2019 (bertepatan dengan bulan Ramadhan). Bakti Sosial oleh mahasiswa-mahasiswi Departemen Teknologi Informasi ITS diselenggarakan dengan tujuan untuk meningkatkan rasa kepedulian dan cinta kasih terhadap sesama, berbagi keberkahan dengan sesama serta untuk mengenalkan Departemen Teknologi Informasi ITS kepada masyarakat sekitar. Bakti sosial ini sukses membagikan 100 takjil bagi para masyarakat yang masih di dalam perjalanan menjelang waktu buka puasa. Takjil dibagikan kepada para pengendara kendaraan bermotor yang berhenti pada saat lampu lalu lintas di depan Polsek Genteng berwarna merah. Bakti sosial ditutup oleh mahasiswa-mahasiswi Departemen Teknologi Informasi ITS dengan acara berbuka puasa bersama di lokasi bakti sosial. Walaupun hanya 100 takjil untuk 100 orang dalam 1 hari, namun sejuta senyuman kebahagiaan bersama mahasiswa-mahasiswi Departemen Teknologi Informasi ITS terpancar di hari itu.

Latest News

• Pembentukan Tim Kerja Zona Integritas Fakultas Teknologi Elektro dan Industri Cerdas (FTEIC)

Pada hari Jum’at tanggal 29 Desember 2023 telah diselenggarakan Rapat online terbatas (ZOOM) terkait pembentukan Tim Kerja Zona Integritas

02 Jan 2024
  • Hari Pendidikan Nasional

Hari ini, kedua kalinya kita memperingati dan merayakan Hari Pendidikan Nasional di tengah suasana pandemi Covid-19. Masa-masa ini tidaklah

02 Mei 2021
  • Orientasi Keprofesian dan Kompetensi Berbasis Kurikulum (OK2BK)

Orientasi Keprofesian dan Kompetensi Berbasis Kurikulum (OK2BK) tanggal 21-25 September 2020, serentak seluruh kampus ITS, acara OK2BK berlangsung secara

28 Sep 2020
Halo👋 Jam kerja kami 08:00 - 16:00
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?