Acara Wisuda Departemen Teknologi Informasi -ITS ke 129

Sen, 22 Apr 2024
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Tanggal 21 April 2024, Hari minggu Departemen Teknologi Informasi Kampus ITS mengadakan acara wisuda ke-129, Departemen Teknologi Informasi meluluskan angkatan ke-IV tahun 2024, ada sebanyak 33 Mahasiswa/i mengikuti acara wisuda dengan sangat meriah di Gedung Tower 2 ITS.

Acara sambutan Departemen Teknologi Informasi dibuka oleh kepala jurusan Teknologi Informasi Dr.techn. Ir. Raden Venantius Hari Ginardi, M.Sc. dan Ir.Muhammad Husni,Mkom, acara ramah tamah dan dihadiri orang tua mahasiswa wisudawan, ada acara seremonial para lulusan terbaik IPK tertinggi dan para lulusan mahasiswa dari mantan HIMA Departmenen Teknologi Informasi dan mantan asisten Lab Teknologi Informasi.

Penghargaan lulusan terbaik AFRIDA ROHMATIN NURIYAH dengan memperoleh IPK tertinggi 3.89, sebagai acara seremoni potong tumpeng sebagai simbolis lulusan terbaik.

• KKN Abmas Departemen Teknologi Informasi ITS Gelar Pelatihan Software Pembelajaran Interaktif di Dinas Pendidikan Kota Blitar

Tanggal 17-18 Mei 2024 Departemen Teknologi Informasi mengadakan abmas kunjungan pelatihan IOT Stem di Dinas Pendidikan Kota Blitar, Ketua

20 Mei 2024
  • Gelar KKN di MAN 1 Madiun, Departemen Teknologi Informasi ITS Beri Edukasi Pentingnya Kesadaran Keamanan Siber di Era Digital

Mizan Ahsani – Kamis, 9 Mei 2024 | 09:00 WIB KKN: Ketua Pelaksana KKN Departemen Teknologi Informasi ITS – Dr

13 Mei 2024
  • Test UTBK 2024 Lab SOC Departemen Teknologi Informasi ITS Gedung Tower 2 ITS

Sebanyak 9.963 peserta Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) untuk Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) 2024 di Institut Teknologi Sepuluh

02 Mei 2024
Halo👋 Jam kerja kami 08:00 - 16:00
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?