Prosesi Wisuda Departemen Teknologi Informasi ITS, Wisuda ke 127

Sel, 21 Mar 2023
12:46 pm
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) kembali menggelar prosesi Wisuda di Gedung Olahraga (GOR) Futsal Indoor ITS, Sabtu & Minggu, 18 – 19 Maret 2023, Wisuda kali ini pun tidak lepas dari para sosok lulusan terbaik, Sarjana Departemen Teknologi Informasi
Apresiasi turut diberikan kepada lulusan Departemen Teknologi Informasi Wisuda ke-127. Lulusan terbaik peringkat pertama disandang oleh DANIEL EVAN YUDHIPUTRA, TJIOE,. Adapun LAMBANG AKBAR WIJAYADI Sebagai Peringkat Kedua, dan NAUFAL APRILIAN MARSA MAHENDRA Peringkat Ketiga.

Dengan acara simbolis sebagai wisudawan terbaik di Wisuda ke-127 Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Daniel Evan Yudhiputra, Tjioe dari Departemen Teknologi Informasi berhasil lulus dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,89. Penyerahan sertifikat dan acara prosesi potong tumpeng sebagai simbolis lulusan wisuda terbaik di Departemen Teknologi Informasi, Prosesi penyerahan wisudawan ITS secara simbolis kepada Kepala Departemen Teknologi Informasi Dr.techn. Ir. Raden Venantius Hari Ginardi, M.Sc.

• Test UTBK 2024 Lab SOC Departemen Teknologi Informasi ITS Gedung Tower 2 ITS

Sebanyak 9.963 peserta Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) untuk Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) 2024 di Institut Teknologi Sepuluh

02 Mei 2024
  • Acara Wisuda Departemen Teknologi Informasi -ITS ke 129

Tanggal 21 April 2024, Hari minggu Departemen Teknologi Informasi Kampus ITS mengadakan acara wisuda ke-129, Departemen Teknologi Informasi meluluskan

22 Apr 2024
  • Kuliah Tamu Revolutionize Cyber Security With AI

Hari senin tanggal 4 Maret 2024 Teknologi Informasi mengadakan kegiatan kuliah tamu dua praktisi AI Riset CEO Avalon AI

06 Mar 2024
Halo👋 Jam kerja kami 08:00 - 16:00
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?