Kegiatan IKA

Ikatan Alumni Desain Interior merupakan organisasi yang menghimpun dan menyalurkan aspirasi para alumni untuk memberikan kontribusi dalam membantu pengembangan almamater serta memiliki peranan dalam pembangunan generasi Indonesia. Semakin bertambah jumlah alumni semakin bertambah tantangan yang akan hadir di mas mendatang, maka diperlukan konsolidasi di bidang organisasi dan profesionalisme. Pertambahan jumlah alumni juga memuntut adanya penyaluran informasi yang semakin luas, cepat dan sesuai.

Ikatan alumni Desain Interior adalah wadah para alumni untuk berkolaborasi baik dalam pekerjaan, pengembangan keilmuan, serta pengembangan almamater karena profil alumni desain interior terdiri dari beragam profesi di bidang desain interior, diantaranya desainer, praktisi, konsultan, kontraktor, pengawas, building material supplier, akademisi, pengusaha asesoris interior, pemerintahan, dsb.

Tracer Study

Mohon bantuan kepada alumni untuk mengisi kuesioner di alamat ini

Post Views: 1,080