DRPM

05 Maret 2024, 12:03

Kompetisi Indonesia Research and Innovation Fair (IRIFair) 2024

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Menindaklanjuti surat undangan dari Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) nomor B-1242/II.5.4/SI.06.00/2/2024 tanggal 28 Februari 2024 perihal Permohonan Penyebaran Informasi IRIFair 2024, bersama ini kami sampaikan kepada bapak/ibu dosen Institut Teknologi Sepuluh Nopember bahwa BRIN menyelenggarakan kompetisi ilmiah tingkat mahasiswa bernama Indonesia Research and Innovation Fair (IRIFair) 2024.

IRIFair 2024 diselenggarakan sebagai bentuk dedikasi dan langkah yang diambil oleh BRIN untuk memajukan kualitas serta jumlah bakat riset inovatif di Indonesia, dengan cara melakukan pencarian dan pengembangan bakat dalam bidang riset dan inovasi secara menyeluruh, berkesinambungan, dan penuh inovasi. Perlombaan ini dapat diikuti oleh warga negara Indonesia atau asing yang sedang menempuh pendidikan D4/S1/S2 di universitas baik di dalam maupun luar negeri. Proses pendaftaran untuk IRIFair tahun ini akan terbuka mulai dari tanggal 1 Maret hingga 31 Mei 2024.

Informasi dan panduan mengenai IRIFair 2024 dapat diakses melalui:

Demikian kami sampaikan, mohon untuk diumumkan kepada para mahasiswa agar turut andil dalam kesempatan berprestasi di bidang penelitian.

Lampiran: