DRPM

28 Februari 2024, 14:02

Materi Coaching Clinic Grant Riset Sawit 2024 ITS dan Company Profile DRPM ITS

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan telah dilaksanakannya kegiatan Sosialisasi dan Pendampingan Penyusunan Proposal Grant Riset Sawit 2024 di Institut Teknologi Sepuluh Nopember, berikut kami sampaikan Materi Coaching Clinic Grant Riset Sawit 2024. Bersamaan dengan ini diinformasikan juga bahwa Company Profile Direktorat Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat Institut Teknologi Sepuluh Nopember untuk pengusulan proposal GRS 2024 dapat diakses melalui website DRPM pada menu “Kumpulan File Unduhan” berikut: https://www.its.ac.id/drpm/id/kumpulan-file-unduhan-2/.

Sehubungan dengan hal di atas, kami mohon bantuan Ibu/Bapak Kepala Departemen untuk menyampaikan informasi tersebut kepada para dosen peneliti di lingkungan Departemen masing-masing agar bisa dijadikan pedoman dalam pengusulan proposal Grant Riset Sawit 2024.

Lampiran: