DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
27 Desember 2023, 11:12

Penerimaan Proposal Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana ITS Batch 1 Tahun 2024

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan adanya Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dana ITS Tahun 2024 yang telah disosialisasikan pada tanggal 22 Desember 2023, kami sampaikan dengan hormat bahwa DRPM ITS memberi kesempatan kepada dosen/tenaga kependidikan (tendik) di lingkungan ITS untuk mengajukan proposal pada Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2024 dengan skema dan sumber dana yang tertera pada tabel sebagai berikut:

Keterangan:

1. Khusus untuk judul-judul penelitian yang dikonsorsiumkan, melalui pagu Departemen dan/atau Fakultas
  2. Didanai oleh DRPM (Dana ITS) dan Departemen/Fakultas/Unit Kerja
  3. Didanai oleh Departemen/Fakultas/Unit Kerja

Sesuai dengan tabel diatas, perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1.  Proposal dibuat dengan mengikuti syarat dan ketentuan pada : (a) Panduan Penelitian Dana ITS Tahun 2024. (b) Panduan Pengabdian Kepada Masyarakat Dana ITS Tahun 2024
  2. Materi pada kegiatan Sosialisasi Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana ITS Tahun 2024 (Terlampir).
  3. Pengusulan dilakukan secara daring melalui mekanisme yang akan diinformasikan kemudian.
  4. Seluruh berkas panduan, template proposal, dan dokumen terkait, dapat diunduh melalui tautan https://its.id/m/kumpulanpanduan .
  5. Batas akhir waktu pengusulan proposal Batch 1 sampai dengan tanggal 22 Januari 2024 pukul 23.59 WIB.
  6. Pengusulan skema Riset Kolaborasi Indonesia mengikuti jadwal pembukaan yang akan diinformasikan kemudian.

Demikian surat ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :