DRPM

27 Juli 2023, 14:07

Call for Proposal Lomba Riset Sawit Tingkat Mahasiswa 2023-2024

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan surat dari Badan Pengelola Dana Perkebunan Kelapa Sawit (BPDPKS) nomor PENG-5/DPKS/2023 tentang Pengumuman Call for Proposal Lomba Riset Sawit Tingkat Mahasiswa 2023-2024 yang bertujuan memberikan kesempatan para mahasiswa untuk mengaplikasikan ilmunya menjadi lebih aplikatif dalam bentuk penelitian untuk mewujudkan sawit Indonesia yang berkelanjutan, bersama ini kami mohon bantuannya untuk menginformasikan pada para mahasiswa di lingkungan unit Bapak/Ibu agar bisa berpartisipasi dalam Call for Proposal Lomba Riset Sawit Tingkat Mahasiswa 2023-2024.

Proposal Lomba Riset Sawit Tingkat Mahasiswa 2023 / 2024 paling lambat diusulkan 31 Agustus 2023 melalui laman https://lombariset.bpdp.or.id. Adapun topik penelitian dan pengembangan sawit yang menjadi prioritas BPDPKS antara lain :

1. Lahan/Tanah/Bibit/ Budidaya
  2. Pasca panen/Pengolahan
  3. Biomaterial/Oleokimia
  4. Pangan/Kesehatan
  5. Bioenergi
  6. Penanganan Limbah/Lingkungan
  7. Sosial/Ekonomi/ Manajemen-Bisnis/ Pasar/ICT

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terimakasih.

Lampiran :