DRPM

08 Juni 2020, 11:06

Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat oleh Para Dosen/Tenaga Kependidikan ITS, bersama ini kami informasikan bahwa untuk Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, kami berupaya menerapkan Physical Distancing. Sehubungan dengan hal tersebut, maka kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Jenis Kontrak yang dapat ditandatangani:

a. Penelitian Dana ITS
b. Pengabdian kepada Masyarakat Dana ITS
c. Penelitian Desentralisasi Dana Kemenristek/BRIN
d. Penelitian Kompetitif Nasional Dana Kemenristek/BRIN
e. Pengabdian kepada Masyarakat Dana Kemenristek/BRIN

2. Dosen/Tenaga Kependidikan penerima pendanaan dapat mengunduh file Kontrak di akun SIMPel ITS masing-masing.

3. File Kontrak di cetak berwarna, kemudian dibubuhi materai dan di tandatangani. Panduan prosedur via SIMPel ITS tersebut dapat diakses di https://intip.in/mekanismekontraksimpel

4. Berkas yang sudah ditandatangani diserahkan ke kantor DRPM ITS maksimal hari Kamis, tanggal 11 Juni 2020 pukul 15.00 WIB atau per pos ditujukan kepada:

Direktur Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat
Gedung Pusat Riset Lantai Lobby
Kampus ITS Sukolilo Surabaya 60111

Kantor DRPM ITS melayani penerimaan pengumpulan berkas kontrak sesuai jam kerja pukul 08.00 -15.00 WIB.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN :
1. Surat TTD Kontrak PPM