DPTSI

DIREKTORAT PENGEMBANGAN TEKNOLOGI DAN SISTEM INFORMASI
29 Agustus 2019, 10:08

ITS & Microsoft Azure Menyediakan $100 Credits Gratis Kepada Dosen dan Mahasiswa

Oleh : Rizki Rinaldi | | Source : -

[Berita DPTSI]

Yth. Bapak/Ibu Kepala Departemen,

Mohon meneruskan informasi ini kepada Bapak/Ibu Dosen dan mahasiswa di lingkungan departemen.

Dalam rangka melengkapi sarana prasara akademik dengan memanfaatkan Teknologi Informasi, ITS menyediakan akses ke Microsoft Azure untuk seluruh dosen dan mahasiswa, baik untuk kepentingan riset maupun pembelajaran. Microsoft Azure menyediakan banyak software gratis serta resource development tools kepada dosen dan mahasiswa.

Untuk development tools, tiap dosen dan mahasiswa mendapatkan default credit sebesar $100 dollar free yg dapat digunakan selama setahun.

Bagaimana aksesnya?
Go to integra.its.ac.id/app.php dan pilih Microsoft Azure. Login dengan SSO myITS.

Apabila ada pertanyaan, bisa dilayangkan melalui servicedesk.its.ac.id dengan memilih tujuan DPTSI.

Semoga bisa memanfaatkan layanan ini sebaik-baiknya.

Hormat kami,
DPTSI