Kegiatan Ika

Ikatan Alumni Program Studi Desain Komunikasi Visual diharapkan menjadi organisasi yang mampu menghimpun dan menyalurkan aspirasi para alumni. Dan alumni Program Studi Desain Komunikasi Visual ITS nantinya akan memberikan kontribusi dalam membantu pengembangan almamater serta memiliki peranan dalam pembangunan generasi Indonesia. Semakin bertambah jumlah alumni semakin bertambah tantangan yang akan hadir di masa mendatang, maka diperlukan konsolidasi di bidang organisasi dan profesionalisme. Pertambahan jumlah alumni juga menuntut adanya penyaluran informasi yang semakin luas, cepat dan sesuai.

Dengan semakin berkembangnya era perkembangan zaman diharapkan adanya peranan dari alumni untuk berkiprah pada bidang yang sesuai dengan profesinya.

Hits: 191