News

12:19 pm
AKADEMIK
Oleh : dkvadmin   |

Dalam rangka meningkatkan minat baca dan memfasilitasi kegiatan literasi di lingkungan ITS, Perpustakaan ITS akan menyelenggarakan Bedah Buku yang berjudul “ Sendiri Mengejar Mimpi ” karya Prof. Dr. Ir. H. Agoes Santoso, MSc., MPhil., CEng., FIMarEST., MRIN., yang bertujuan untuk memberikan platform reflektif dan edukatif bagi mahasiswa, staf dan masyarakat umum sekaligus memperkuat budaya literasi dan apresiasi terhadap karya-karya akademis yang memotivasi. Untuk mendukung terlaksananya kegiatan tersebut, mohon bapak/ibu berkenan menginformasikan kepada dosen, mahasiswa dan tendik di lingkungan yang bapak/ibu pimpin.

Adapun jadwal pelaksanaannya pada :
Hari : Selasa
Tanggal : 12 Desember 2023
Pukul : 13.00 WIB – Selesai
Tempat : Ruang Seminar lantai 2 Perpustakaan ITS ( offline )

Link Zoom : https://its.id/BedahBukuMandiri ( online ) (silahkan klik link zoom tersebut untuk mengikuti kegiatan tanpa perlu mendaftar)

Demikian surat undangan ini dibuat, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Hits: 15

• Himbauan Civitas DKV ITS

Hits: 7

20 Des 2023