DIKAVE Talkshow Bersama Kak Tika

Fri, 04 Nov 2022
3:07 pm
Oleh : dkvadmin   |

Halo Sobat DIKAVE Apa kabar?
DIKAVE kembali hadir dong!

Kali ini kita akan menyelenggarakan Talkshow tentang UMDESAIN Preparation dan Campus Life bersama Kak Tika, beliau adalah salah satu Dosen Kebanggaan Desain Komunikasi Visual ITS!

Karena tempat terbatas, catat tanggal mainnya ya!
Jumat, 10 Juni 2022, Pukul 18.30 WIB

Registrasi melalui tautan

UMDESAIN PREPARATION adalah sesi kupas tuntas tips dan trik persiapan ujian dari perspektif DKV itu seperti apa sih?, kemudian di CAMPUS LIFE anda akan dibawa ke perspektif-perspektif kehidupan kampus desain yang belum ada rasakan semasa sekolah. Penasaran?

Jangan lewatkan, banyak informasi-informasi penting dan menarik road to UMDESAIN 2022!

Hits: 11

Latest Agenda

• Kuliah Tamu : “Kemas Ide Jadi Cerita” - 25 Mar

Halo, Sobat DKV ITS! Kali ini mimin datang membawa informasi khusus mahasiswa DKV ITS, Buat temen-temen mahasiswa DKV ITS