KIAT SUKSES HADAPI UMDESAIN 2022

Fri, 04 Nov 2022
4:08 pm
Oleh : dkvadmin   |

😁 Yakin Mau Skip Kesempatan Jadi Mahasiswa Desain ITS 2022?

Yuk Ikut Zoom Tips Lolos UMDESAIN ITS untuk kamu yang mau jadi Mahasiswa Desain ITS angkatan 2022!

Jalur terakhir pendaftaran jurusan Desain ITS (Desain Produk, Desain Interior, dan DKV) angkatan 2022 adalah UMDESAIN, yang akan ditutup tanggal 26 Juni 2022.

Dalam UMDESAIN ITS akan ada tes gambar, dan pada Zoom kali ini akan dibahas tuntas bagaimana Tips Lolos Ujian Gambar di UMDESAIN ITS 2022.

Nggak hanya bahas tentang tips lolos jadi mahasiswa jurusan Desain ITS, juga akan ada sesi tanya jawab untuk kamu yang masih belum tahu tentang apa itu UMDESAIN dan cara daftarnya.

Yuk ikutan karena @its_creabiz akan bagi-bagi Giveaway untuk kamu yang ikut Try Out dan Quiz!

🗓️ Rabu, 22 Juni 2022
🕘 15.00 WIB
👩‍💻 Via ZOOM

REGISTRASI DULU YA!
bit.ly/UMDESAINITS2022

Syarat ikut, like postingan ini dan tag 3 teman kamu ya.

Link pendaftaran ada di poster atau kamu juga bisa klik di Bio @its_creabiz

Share dan save info ini ya

Follow @its_creabiz untuk dapatkan info terkini tentang penerimaan mahasiswa baru jalur terakhir UMDESAIN ITS 2022

Hits: 27