Sidang Akhir Thesis bagi Mahasiswa Program Magister

Rab, 18 Mei 2022
3:33 pm
Oleh : Admin-TeknikKimia   |

Surabaya, 18 Mei 2022, Departemen Teknik Kimia FT-IRS ITS telah menyelenggarakan sidang akhir thesis bagi mahasiswa Program Magister. Simpliste DUSABE merupakan mahasiswa dari laboratorium Pengolahan Limbah Industri Dan Biomassa, berhasil mempresentasikan hasil peneltian dengan judul “Production of Bioelectricity From Food Waste and Sidoarjo Mud Using Single Chamber Microbial Fuel Cells With the Help of Fungi Rich in Hidrolitic Enzymes for the Sustainable Future”, berkat bimbingan dari Dr. Ir. Sri Rachmania Juliastuti, M.Eng, dan Co Pembimbing Dr. Eng., R. Darmawan, ST.,MT., dan dihadiri penguji Dr. Eng., Widiyastuti, ST.,MT, Dr. Tantular Nurtono, ST.,M.Eng dan Dr. Suci Madhania, ST.,MT. Dusabe adalah mahasiswa dari Rwanda Afrika, dengan program beasiswa Kemitraan Negara Berkembang (KNB).

Latest News

• Kuliah Tamu “Konsep Dasar Teknologi Pengolahan Air Sesuai dengan Kegunaannya” bersama Bapak Hery Wibowo, S.T. (PT. Ecolab International Indonesia)

Prodi Teknik Pangan, Departemen Teknik Kimia, ITS mengadakan kuliah tamu “Konsep Dasar Teknologi Pengolahan Air sesuai dengan Kegunaannya” pada

04 Apr 2024