News

Kegiatan Orientasi Keprofesian dan Kompetensi Berbasis Kurikulum (OK2BK) 2022/2023 Mahasiswa Baru Departemen Teknik Kimia

Sel, 16 Agu 2022
3:36 pm
Oleh : Admin-TeknikKimia   |

Kegiatan Orientasi Keprofesian dan Kompetensi Berbasis Kurikulum (OK2BK) 2022 mahasiswa baru Departemen Teknik Kimia FTI-RS telah dilaksanakan pada 15-19 Agustus 2022. Acara diikuti oleh mahasiswa baru Program Studi Sarjana Teknik Kimia dan Teknik Pangan Departemen Teknik Kimia FTI-RS. Acara tersebut diselenggarakan secara offline bertempat di Departemen Teknik Kimia. Pada acara kali ini Departemen Teknik Kimia juga menggandeng Alumni Teknik Kimia sebagai narasumber untuk berbagi materi yang menarik diantaranya seperti Inspirasi dari Alumni yang disampaikan oleh Regia Puspitasari, S.T., Motivasi Belajar Teknik Kimia yang disampaikan oleh Dimas Eko Prasetyo, S.T., dan Semangat berwirausaha yang disampaikan oleh Ardi Krisnamurti, S.T. dan Ahmed Tessario, S.T.

Berikut merupakan susunan acara OK2BK Departemen Teknik Kimia ITS 2022/2023:

Berikut merupakan dokumentasi foto bersama mahasiswa baru Program Studi Sarjana Teknik Kimia dan Teknik Pangan, dosen, dan tenaga kependidikan Departemen Teknik Kimia:

• Seminar Promosi Doktor (Terbuka) Gasal 2023 – 2024

Departemen Teknik Kimia – Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem (DTK – FTIRS) Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) melaksanakan

29 Feb 2024
  • Ujian Tertutup dan Yudisium Mahasiswa Program Doktor S3 : Rabu 21 Februari 2024

Sebagai bagian dari Agenda Akademik – Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), menuju Wisuda ITS ke – 129, Program Studi

23 Feb 2024
  • Ujian Tertutup dan Yudisium Mahasiswa Program Doktor S3: Hari Selasa 06 Februari 2024

15 Feb 2024