Sel, 16 Agu 2022
Oleh : Admin-TeknikKimia   |

Kegiatan Orientasi Keprofesian dan Kompetensi Berbasis Kurikulum (OK2BK) 2022 mahasiswa baru Departemen Teknik Kimia FTI-RS telah dilaksanakan pada 15-19 Agustus 2022. Acara diikuti oleh mahasiswa baru Program Studi Sarjana Teknik Kimia dan Teknik Pangan Departemen Teknik Kimia FTI-RS. Acara tersebut diselenggarakan secara offline bertempat di Departemen Teknik Kimia. Pada acara kali ini Departemen Teknik Kimia juga menggandeng Alumni Teknik Kimia sebagai narasumber untuk berbagi materi yang menarik diantaranya seperti Inspirasi dari Alumni yang disampaikan oleh Regia Puspitasari, S.T., Motivasi Belajar Teknik Kimia yang disampaikan oleh Dimas Eko Prasetyo, S.T., dan Semangat berwirausaha yang disampaikan oleh Ardi Krisnamurti, S.T. dan Ahmed Tessario, S.T.

Berikut merupakan susunan acara OK2BK Departemen Teknik Kimia ITS 2022/2023:

Berikut merupakan dokumentasi foto bersama mahasiswa baru Program Studi Sarjana Teknik Kimia dan Teknik Pangan, dosen, dan tenaga kependidikan Departemen Teknik Kimia:

• SERAH TERIMA DONASI DARI INSANIA GROUP

Serah terima donasi 1000 liter Disinfektan Virol Oxy dan 1 unit Alat Semprot dari Insania Group yang diwakili oleh

19 Agu 2022
  • Kegiatan Orientasi Keprofesian dan Kompetensi Berbasis Kurikulum (OK2BK) 2022/2023 Mahasiswa Baru Departemen Teknik Kimia

16 Agu 2022
  • Sidang Akhir Thesis bagi Mahasiswa Program Magister

Surabaya, 18 Mei 2022, Departemen Teknik Kimia FT-IRS ITS telah menyelenggarakan sidang akhir thesis bagi mahasiswa Program Magister. Simpliste

18 Mei 2022