Halal Bihalal Departemen Teknik Kimia 1440H dengan Tema “Menua dengan Sukses Dunia dan Akherat”

Sen, 01 Jul 2019
Oleh : Admin-TeknikKimia   |

Setiap orang pastilah mengaharapkan sukses dalam hidupnya, baik itu di dunia maupun di akherat. Hanya saja, tidak semua orang mampu meraih dua kesuksesan itu sekaligus. Banyak yang mengutamakan dunia dan mengabaikan akherat, begitu pula sebaliknya. Bahkan yang lebih parah, dua kehidupan dunia dan akherat tidak terurus sama sekali. Ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk memproleh kesuksesan hidup di dunia dan di akherat, antara lain dengan memperbanyak silaturahiim.

Oleh karena itu, Departemen Teknik Kimia FTI ITS mengadakan Acara Halal bi Halal pada hari Rabu tgl. 12 Juni 2019 di Aula Oedjoe Djoeriaman, dengan mengundang semua dosen dan tenaga pendidikan beserta keluarga baik yang masih aktif maupun yang sudah purna tugas. Pengurus harian Alumni teknik kimia ITS juga hadir sebagai mitra kerja Departemen Teknik Kimia.

Hadir sebagai narasumber pd acara halal bi halal adalah Ust Teguh Rachmanto dari Dinas Sosial Surabaya dg Tema Menua dengan sukses dunia dan akherat.

• SERAH TERIMA DONASI DARI INSANIA GROUP

Serah terima donasi 1000 liter Disinfektan Virol Oxy dan 1 unit Alat Semprot dari Insania Group yang diwakili oleh

19 Agu 2022
  • Kegiatan Orientasi Keprofesian dan Kompetensi Berbasis Kurikulum (OK2BK) 2022/2023 Mahasiswa Baru Departemen Teknik Kimia