News

Halal Bihalal Departemen Teknik Kimia 1440H dengan Tema “Menua dengan Sukses Dunia dan Akherat”

Sen, 01 Jul 2019
4:15 pm
Oleh : Admin-TeknikKimia   |

Setiap orang pastilah mengaharapkan sukses dalam hidupnya, baik itu di dunia maupun di akherat. Hanya saja, tidak semua orang mampu meraih dua kesuksesan itu sekaligus. Banyak yang mengutamakan dunia dan mengabaikan akherat, begitu pula sebaliknya. Bahkan yang lebih parah, dua kehidupan dunia dan akherat tidak terurus sama sekali. Ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk memproleh kesuksesan hidup di dunia dan di akherat, antara lain dengan memperbanyak silaturahiim.

Oleh karena itu, Departemen Teknik Kimia FTI ITS mengadakan Acara Halal bi Halal pada hari Rabu tgl. 12 Juni 2019 di Aula Oedjoe Djoeriaman, dengan mengundang semua dosen dan tenaga pendidikan beserta keluarga baik yang masih aktif maupun yang sudah purna tugas. Pengurus harian Alumni teknik kimia ITS juga hadir sebagai mitra kerja Departemen Teknik Kimia.

Hadir sebagai narasumber pd acara halal bi halal adalah Ust Teguh Rachmanto dari Dinas Sosial Surabaya dg Tema Menua dengan sukses dunia dan akherat.

• Seminar Promosi Doktor (Terbuka) Gasal 2023 – 2024

Departemen Teknik Kimia – Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem (DTK – FTIRS) Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) melaksanakan

29 Feb 2024
  • Ujian Tertutup dan Yudisium Mahasiswa Program Doktor S3 : Rabu 21 Februari 2024