Webinar: Skill Penting Di Era New Normal oleh Bank BRI

Sel, 30 Jun 2020
11:00 am
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Sehubungan dengan dibukanya BRILiaN Scholarship Program, PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. bekerjasama dengan Young On Top (YOT), menyelenggarakan Inspira Webinar “Skill Penting di Era New Normal” pada:

Hari/ Tanggal: Selasa, 30 Juni 2020

Jam: 16.00-17.00 WIB

Pembicara : Kaspar Situmorang (Executive Vice President BRI) & Nadhira Afifa (Harvard Alumni & CMO AyoBlajar )

Host : Audrey Chandra, TV Presenter

• Webinar Waspada Gempa Megathrust

Badan Meteorologi Jepang (JMA) telah mengeluarkan peringatan khusus pertamanya mengenai kemungkinan gempa megathrust Palung Nankai dan berpeluang sebesar 70

18 Agu 2024
  • Ikuti Kompetisi Wall Climbing Yang Diselenggarakan Oleh UNESA, Mahasiswa Teknik Geofisika ITS Sabet Juara 3

Selamat kepada Rahma Sahara Juhartoyo yang menorehkan prestasi dalam event UNESA Rektor Cup Climbing Competition 2024. Berpartisipasi dalam kompetisi

15 Agu 2024
  • Webinar Kesiapsiagaan Menghadapi Erupsi Gunung Bromo

Pengembangan daerah wisata merupakan salah satu bentuk percepatan pembangunan secara terpadu untuk mendorong transformasi sosial, budaya, dan ekonomi desa.

05 Agu 2024