Telah terbit Jurnal Geosaintek Vol. 7 No. 2 Tahun 2021, dapatkan secara gratis dengan mengunduh melalui link dalam gambar cover berikut ini:
Dengan periode terbit setiap 4 bulan sekali, Jurnal Geosaintek membuka kesempatan bagi peneliti, praktisi, serta akademisi dari berbagai lembaga untuk mempublikasikan dan menerbitkan hasil kajian, penelitian, penerapan ilmu pengetahuan serta teknologi di bidang kebumian.
Departemen Teknik Geofisika ITS bekerjasama dengan Masyarakat Geologi Ekonomi Indonesia (MGEI), Ikatan Ahli Geologi Indonesia (IAGI) menyelenggarakan “MGEI Sharing
Departemen Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan Kuliah Tamu: “APLIKASI AGROGEOFISIKA UNTUK PENILAIAN KESUBURAN TANAH DAN KESESUAIAN LAHAN” bersama Narasumber: Dr. Nono
BMKG mengingatkan semua pihak untuk siaga menghadapi puncak musim hujan yang diperkirakan berlangsung mulai November 2025 hingga Februari 2026.