Teknik Geofisika ITS Raih Posisi Lima Besar Dalam Rangking Produktivitas Penelitian

Kam, 08 Des 2022
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

ITS sebagai universitas top dalam bidang riset, dimana menduduki peringkat 6 se-Indonesia dalam THE World University Rankings (THE WUR) 2023 terus memacu kinerja penelitiannya. Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan mengukur pencapaian produktivitas penelitian untuk seluruh departemen. Per tahun 2022 ini, Teknik Geofisika menjadi salah satu departemen unggul yang menduduki peringkat ke-5 se ITS.

Perhitungan rangking produktivitas penelitian ini didasarkan pada jumlah publikasi, jumlah sitasi dan H-Index yang dihasilkan selama 3 tahun terakhir. Pencapaian ini tidak lepas dari kinerja dosen Departemen Teknik Geofisika yang produktif dalam melakukan riset, baik dalam skala lokal, nasional, maupun internasional.

• Sambut 2023, Teknik Geofisika ITS Solidkan Dosen dan Tenaga Kependidikan dalam Pelatihan

Membangun semangat baru untuk menyambut 2023, Teknik Geofisika ITS mengundang dosen dan tendik dalam forum pelatihan. Bertajuk “Mind heart

02 Feb 2023
  • WEBINAR “Ketika Letusan Gunung Api Mengubur Peradaban Purba”