News

Teknik Geofisika ITS Mendapatkan Akreditasi Unggul dari BANPT

Jum, 07 Mei 2021
1:05 pm
Informasi
Share :
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BANPT) memberikan Akreditasi Unggul kepada Teknik Geofisika ITS per 5 Mei 2021. Peringkat tertinggi akreditasi nasional  ini didapatkan Teknik Geofisika ITS usai sukses memperoleh akreditasi internasional dari IABEE, pada 18 Maret 2021.

Teknik Geofisika ITS berterima kasih kepada seluruh civitas academica, stakeholder dan berbagai pihak, atas dukungan dan doa yang telah diberikan. Semoga Teknik Geofisika ITS bisa terus mempertahankan akreditasi nasional dan internasional yang telah diraih, terus menjadi departemen yang terus berkembang lebih baik, dan selalu menghasilkan lulusan yang berkualitas.

Latest News

  • Literasi Kebencanaan #1 – Status Gunung Api Aktif dan Level Bahayanya

    Setiap gunung api aktif selalu dipantau Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana Geologi (PVMG) untuk menilai status bahaya gunung api.

    07 Des 2023
  • Selamat Atas Prestasi yang Ditorehkan Mahasiswa Teknik Geofisika ITS dalam Exploration Design Competition

    Selamat kepada Muhammad Himam Awali, Ihsan Fermantono, Daniel Sahat Rezeki Hutagalung yang menorehkan prestasi dalam event LAND OF GEOSCIENCE

    28 Nov 2023
  • Selamat Untuk 3 Mahasiswa Teknik Geofisika ITS Atas Kemenangan Dalam Seismic Interpretation Competition

    Selamat kepada Syabibah Zakiyya, Maria Threecia dan Jifa Adila yang menorehkan prestasi dalam event GEOSPHERE 2023. Mengusung nama tim

    23 Nov 2023