Talkshow Program S1 Kelas Internasional Fakultas Teknik Sipil, Perencanaan dan Kebumian ITS

Sel, 18 Mei 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Hai calon mahasiswa ITS, sudah tahukah kalian tentang program sarjana di ITS yang berkelas internasional? Cari tahu jawabannya di acara Talkshow FTSPK ITS!

Fakultas Teknik Sipil, Perencanaan dan Kebumian (FTSPK) merupakan wadah dari beberapa Departemen di ITS yang menghasilkan lulusan yang terbaik dan memiliki kompetensi sesuai dengan bidang ilmunya, dengan keunikannya masing-masing.

Dengan bergabung di Program S1 Kelas Internasional, akan memberikan kamu kesempatan untuk merasakan perkuliahan di universitas luar negeri partner dari FTSPK ITS

Dapatkan semua informasi tentang pendaftaran, fasilitas yang didapatkan, prospek kerja, dan peluang Student Exchange, dan lainnya dalam acara:

Talk Show FTSPK ITS

• Kuliah Tamu”Peran Survei G&G Kelautan Untuk Mendukung Kebijakan Strategis Sektor ESDM Dan Prioritas Nasional” oleh Dr. P. Hadi Wijaya, ST, MT.

Teknik Geofisika ITS akan menggelar kuliah tamu dengan topik “Peran Survei G&G Kelautan Untuk Mendukung Kebijakan Strategis Sektor ESDM

28 Sep 2021
  • Kuliah Tamu Business Continuity Plan Kawasan Wisata Pantai oleh Faisal Djalal

Teknik Geofisika ITS akan menggelar Guest Lecture dengan topik “Business Continuity Plan Kawasan Wisata Pantai” dengan mengundang narasumber: Faisal

28 Sep 2021
  • Guest Lecture “The role of mining seismologist in block caving underground operation: Case Study of PIT-UG transition” oleh Septian Prahastudhi, S.Si.

Teknik Geofisika ITS akan menggelar Guest Lecture dengan topik “The Role of Mining Seismologist in Block Caving Underground Operation:

23 Sep 2021