Hai calon mahasiswa ITS, sudah tahukah kalian tentang program sarjana di ITS yang berkelas internasional? Cari tahu jawabannya di acara Talkshow FTSPK ITS!
Fakultas Teknik Sipil, Perencanaan dan Kebumian (FTSPK) merupakan wadah dari beberapa Departemen di ITS yang menghasilkan lulusan yang terbaik dan memiliki kompetensi sesuai dengan bidang ilmunya, dengan keunikannya masing-masing.
Dengan bergabung di Program S1 Kelas Internasional, akan memberikan kamu kesempatan untuk merasakan perkuliahan di universitas luar negeri partner dari FTSPK ITS
Dapatkan semua informasi tentang pendaftaran, fasilitas yang didapatkan, prospek kerja, dan peluang Student Exchange, dan lainnya dalam acara:
Departemen Teknik Geofisika ITS bekerjasama dengan Masyarakat Geologi Ekonomi Indonesia (MGEI), Ikatan Ahli Geologi Indonesia (IAGI) menyelenggarakan “MGEI Sharing
Departemen Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan Kuliah Tamu: “APLIKASI AGROGEOFISIKA UNTUK PENILAIAN KESUBURAN TANAH DAN KESESUAIAN LAHAN” bersama Narasumber: Dr. Nono
BMKG mengingatkan semua pihak untuk siaga menghadapi puncak musim hujan yang diperkirakan berlangsung mulai November 2025 hingga Februari 2026.