Sesi Program Magang dan Studi Independen Masyarakat

Rab, 09 Jun 2021
12:46 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Teman-teman mahasiswa sudah bisa mendaftar di portal @merdekabelajar_kampusmerdeka dan menanti perusahaan dan organisasi mana saja yang membuka program magang dan studi independen bersertifikat Kampus Merdeka, lho. Lebih dari seratus mitra akan memberikan tantangan pengalaman penuh kesan buatmu.
.
Mau tahu, tantangan seperti apa? Dan mau tahu juga bagaimana kamu bisa menerima tantangan tersebut dengan lebih percaya diri?
.
Join ya, besok Kamis sore, 10 Juni 2021, di IG Live channel @magangmerdeka dan @merdekabelajar_kampusmerdeka!
Simak, catat, sebarkan!

#DitjenDikti
#Kemendikbudristek
#KampusMerdekaIndonesiaJaya
#DiktiSIGAPMelayani #PercepatPulihBersama #MagangMerdeka #TeknikGeofisikaITS #GeophysicalEngineeringITS #FTSPK #InstitutTeknologiSepuluhNopember #ITS

• Webinar Gempa Bawean Jawa Timur

Sejak kejadian gempa dan tsunami Aceh tahun 2004, hampir semua masyarakat Indonesia selalu mendengar dan mambaca istilah gempa tektonik.

21 Apr 2024
  • Kuliah Tamu “BASIC MARINE GEOPHYSICS ACQUISITION”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu dengan topik BASIC MARINE GEOPHYSICS ACQUISITION dengan mengundang Narasumber: Paul Kristanto, S.Si Ops.

21 Apr 2024
  • Kuliah Tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method” bersama narasumber: Paulus Tangke Allo (Consulting

04 Apr 2024