Selamat kepada Thoharinnisa Pambayun Yang Terpilih Untuk Program Internasional “Engineers in Action 2022”

Rab, 13 Jul 2022
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Pencapaian internasional telah diraih oleh mahasiswi Teknik Geofisika ITS, Thoharinnisa  Pambayun, yang telah lolos seleksi untuk menjadi peserta program internasional Engineers in Action 2022. Mahasiswa angkatan 2019 ini terlibat bersama mahasiswa NTUST (National Taiwan University of Science and Technology) untuk belajar mengenai pengaplikasian engineering dalam dunia nyata.

Program Engineers in Action merupakan buah kerjasama antara ITS dengan NTUST Taiwan, yang memberikan kesempatan bagi mahasiswa ITS untuk belajar dan mengaplikasikan engineering untuk memecahkan masalah nyata di masyarakat bersama mahasiswa asing dari NTUST. Topik utama dari program ini adalah pengembangan masyarakat di Surabaya dengan metode PBL (Project Based Learning).

• Webinar INISIASI MAJAPAHITOLOGI

Majapahitologi adalah ilmu yang mempelajari tentang sejarah, bahasa, literatur, agama, arsitektur, seni dan teknologi dari pra Majapahit sampai berakhirnya

11 Jun 2024
  • Kuliah Tamu “Ancaman Arus Rip di Indonesia dan Mitigasinya” bersama Dr. Ir. Wahyudi, M.Sc