News

Selamat Kepada M. Zayem Ghiffari Rizal Yang Meraih Juara Satu Dalam Smart Competition dalam PETROLIDA 2023

Sel, 30 Mei 2023
7:06 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Mahasiswa Teknik Geofisika ITS kembali menorehkan prestasi. M. Zayem Ghiffari Rizal , bersama rekan tim dari departemen lain meraih CHAMPION (Juara 1) dalam Smart Competition PETROLIDA 2023. Kompetisi ini berbentuk cerdas cermat dimana topik yang dibahas seputar  aspek teknis dan non-teknis dalam industri minyak dan gas.

Petroleum Integrated Days (Petrolida) sendiri merupakan event tahunan yang diselenggarakan Society Petroleum Engineers (SPE) ITS Student Chapter. Tahun 2023 ini  menjadi tahun penyelenggaraan yang ke-10.

• Kuliah Tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method” bersama narasumber: Paulus Tangke Allo (Consulting

04 Apr 2024
  • WASPADA TANGGUL JEBOL