Selamat Kepada Ester Hotmaria dan Rizka Ayuni Triananda Terpilih dalam Internasional Global Project Based Program “Zero Waste Campus”

Jum, 22 Jul 2022
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |
Keterlibatan dalam program internasional telah diikuti oleh mahasiswa Teknik Geofisika ITS dalam sebuah program internasional virtual besar. Ester Hotmaria, dan Rizka Ayuni Triananda telah lolos seleksi menjadi mahasiswa peserta Global Project Based Program-Zero Waste Campus. Mahasiswa angkatan 2020 ini terlibat dengan 60 mahasiswa internasional dari seluruh dunia untuk menghasilkan dan berbagi ide dan inovasi dalam pemecahan limbah kampus.   Suranaree University of Technology (SUT), Thailand bekerjasama dengan Rajamangala University of Technology Isan (RMUTI), Thailand mengundang mahasiswa di berbagai penjuru dunia untuk mengikuti virtual camp musim panas ini, Tujuan dari program ini adalah untuk menyatukan kaum muda dari seluruh wilayah untuk menginspirasi, membuat ide, dan menemukan konsep baru dari Zero Waste Campus untuk membantu mengatasi perubahan iklim yang secara berkelanjutan.

• “𝗣𝗘𝗧𝗥𝗢𝗣𝗛𝗬𝗦𝗜𝗖𝗦 𝗧𝗥𝗔𝗜𝗡𝗜𝗡𝗚 𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗜𝗦 𝗖𝗢𝗠𝗜𝗡𝗚”

“𝗣𝗘𝗧𝗥𝗢𝗣𝗛𝗬𝗦𝗜𝗖𝗦 𝗧𝗥𝗔𝗜𝗡𝗜𝗡𝗚 𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗜𝗦 𝗖𝗢𝗠𝗜𝗡𝗚” Hello Geoscience Enthusiasts! 🌍 Do you want to enhance your skills in petrophysics? Do

22 Mei 2024
  • Kuliah Tamu “Imaging Deep Seated Coal Layer Using Shallow Seismic Reflection”