News

Selamat Kepada Ester Hotmaria dan Rizka Ayuni Triananda Terpilih dalam Internasional Global Project Based Program “Zero Waste Campus”

Jum, 22 Jul 2022
9:51 am
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |
Keterlibatan dalam program internasional telah diikuti oleh mahasiswa Teknik Geofisika ITS dalam sebuah program internasional virtual besar. Ester Hotmaria, dan Rizka Ayuni Triananda telah lolos seleksi menjadi mahasiswa peserta Global Project Based Program-Zero Waste Campus. Mahasiswa angkatan 2020 ini terlibat dengan 60 mahasiswa internasional dari seluruh dunia untuk menghasilkan dan berbagi ide dan inovasi dalam pemecahan limbah kampus.   Suranaree University of Technology (SUT), Thailand bekerjasama dengan Rajamangala University of Technology Isan (RMUTI), Thailand mengundang mahasiswa di berbagai penjuru dunia untuk mengikuti virtual camp musim panas ini, Tujuan dari program ini adalah untuk menyatukan kaum muda dari seluruh wilayah untuk menginspirasi, membuat ide, dan menemukan konsep baru dari Zero Waste Campus untuk membantu mengatasi perubahan iklim yang secara berkelanjutan.

• WASPADA TANGGUL JEBOL

Hujan masih akan terus berlangsung dan akan maksimum bulan Februari-Maret 2024 untuk itu kepada semua masyarakat yang bermukim atau

20 Mar 2024
  • Ir. M. Haris Miftakhul Fajar, M.Eng Diundang Sebagai Narasumber oleh Dinas ESDM Jawa Timur