Selamat Atas Pengukuhan Profesor ITS

Rab, 31 Mar 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) kembali menambah sepuluh profesor baru yang dikukuhkan pada hari Rabu, 31 Maret 2021.

Sehubungan dengan kabar menggembirakan ini, keluarga besar civitas academica Departemen Teknik Geofisika ITS mengucapkan selamat atas pengukuhan profesor dari Dosen ITS berikut:

• Dr.rer.pol. Heri Kuswanto, S.Si., M.Si
  • Setiyo Gunawan, S.T., Ph.D
  • Dr. Dra. Mardlijah, M.T.
  • Dr. Enny Zulaika, M.P.
  • Aries Sulisetyono, S.T., MA.Sc., Ph.D
  • Ir. Aguk Zuhdi Muchamad Fathallah, M.Eng., Ph.D
  • Erma Suryani, S.T., M.T., Ph.D
  • Dr. Ir. Ketut Suastika, M.Sc.
  • Dr. Ir. Soedibyo, M.MT.
  • Dr. Ir. Ria Asih Aryani Soemitro, M.Eng

Dengan pelantikan anggota baru dewan profesor ini, semoga membawa berkah dan manfaat untuk ITS,  nusa, dan bangsa.

#GeophysicalEngineeringITS

#TeknikGeofisikaITS

#FakultasTeknikSipilPerencanaanDanKebumianITS

#FacultyofCivilPlanningAndGeoEngineeringITS