[Prestasi] Juara 1 Paper & Poster Competition Geoscope UGM: Diki Setiawan dan Aisya Nur Hafiyya Kristanto

Sel, 08 Sep 2020
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

2 Mahasiswa Teknik Geofisika ITS telah berhasil memenangkan kompetisi yang didadakan oleh Universitas Gadjah Mada : Geoscience Competition (Geoscope) 2020.

Mahasiswa semester akhir ini, Diki Setiawan, and Aisya Nur Hafiyya Kristanto, menjadi juara dengan nama tim “BravoGeofis” di perlombaan skala nasional ini. Mereka berdua sukses merebut peringkat pertama dengan mengangkat topik ilmiah “Identifikasi Zona Rawan Longsor Menggunakan Metode Mikrotremor, Studi Kasus Kecamatan Wonosalam, Kabupaten Jombang”.

#Geophysical Engineering ITS

#Teknik Geofisika ITS

#Fakultas Teknik Sipil Perencanaan dan Kebumian ITS

#Faculty of Civil, Planning and Geo Engineering ITS