Pertemuan Konsorsium GayaBerat Indonesia ke-4, Dr Widya Utama Sebagai Narasumber

Kam, 18 Mar 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Dosen senior Teknik Geofisika ITS, Dr Widya Utama, DEA, diundang untuk menjadi Narasumber dalam acara Pertemuan Konsorsium GayaBerat Indonesia (KGI) ke-4: Indonesia Gravity Network as Part of Global Gravity Reference Frame.

Beberapa narasumber yang diundang untuk memberikan penyampaian ilmiah dalam acara yang diselenggarakan oleh Badan Informasi Geospasial ini adalah:

• Dr. Sylvain Bonvalot (Direktur International Gravimetric Bureau)
  • Rahmat Triyono, S.T. Dipl.Seis, M.Sc (Kepala Pusat Seismologi Teknik, Geofisika Potensial dan Tanda Waktu)
  • Prof. Dr. Sismanto, M.Si (Dosen Geofisika UGM
  • Dr. Darharta Dahrin, M.S. (Dosen Teknik Geofisika ITB)
  • Dr. Djedi S. Widarto (Editor in Chief “Jurnal Geofisika HAGI”)

Saksikan virtual conference nya pada:

• Hari/Tanggal: Rabu, 31 Maret 2021
  • Pukul: 13.30 – 16.00 WIB
  • Zoom ID: 8640000864; Pasword:  KGI2021

#GeophysicalEngineeringITS

#TeknikGeofisikaITS