Perkuat Kerjasama, Universiti Teknologi Petronas Kunjungi Teknik Geofisika ITS Untuk Menggelar Double Degree Sharing Session

Jum, 09 Jun 2023
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Teknik Geofisika ITS menerima kunjungan perwakilan Universitas Teknologi Petronas Malaysia pada hari Kamis, 8 Juni 2023. Dr. Khairul Arifin, Head of Petroleum Geoscience UTP berkunjung ke ITS untuk mempromosikan program Double Degree yang merupakan program kerjasama antara Teknik Geofisika ITS dengan Petroleum Geosciences UTP.

Dr. Khairul Arifin, P.Geol, Chairman of Petroleum Peoscience, Universiti Teknologi Petronas Malaysia

Sesi Sharing Session ini diselenggarakan dIhadiri oleh mahasiswa reguler dan international undergraduate program (IUP), serta orang tua yang hadir secara online.

Sesi Penyerahan Memento dari Kepala Departemen Teknik Geofisika ITS, Dr. Dwa Desa Warnana kepada Dr. Khairul Arifin, P. Geol

Dalam presentasinya, Dr. Khairul Arifin menyampaikan bahwa UTP adalah universitas tujuan Double Degree yang tepat, karena UTP merupakan private university nomor 1 di ASEAN dalam Engineering dan Technology, bahkan menjadi Top 50 QS World University Ranking dalam Subject Engineering Mineral Mining.

Sesi Foto Bersama Seusai Acara Sharing Session bersama Universiti Teknologi Petronas, Malaysia

Selain mempromosikan program Double Degree, kedatangan UTP juga untuk menginisiasi program kerjasama lainnya seperti Joint Research, Joint Supervision, Joint Teaching, dan International Field Trip.

Sesi Diskusi Kerjasama Bersama Perwakilan dari Universiti Teknologi Petronas, Malaysia

• “𝗣𝗘𝗧𝗥𝗢𝗣𝗛𝗬𝗦𝗜𝗖𝗦 𝗧𝗥𝗔𝗜𝗡𝗜𝗡𝗚 𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗜𝗦 𝗖𝗢𝗠𝗜𝗡𝗚”

“𝗣𝗘𝗧𝗥𝗢𝗣𝗛𝗬𝗦𝗜𝗖𝗦 𝗧𝗥𝗔𝗜𝗡𝗜𝗡𝗚 𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗜𝗦 𝗖𝗢𝗠𝗜𝗡𝗚” Hello Geoscience Enthusiasts! 🌍 Do you want to enhance your skills in petrophysics? Do

22 Mei 2024