Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) 2022 Teknik Geofisika ITS

Sab, 01 Jan 2022
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) adalah salah satu agenda tahunan yang diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional. Pada kegiatan ini ITS selalu berperan aktif dan dengan perolehan hasil yang memuaskan.

Pada kesempatan ini Teknik Geofisika ITS membuka kepada kesempatan mahasiswa Teknik Geofisika ITS untuk mengikuti seleksi dalam menyaring 2 delegasi yang akan dikirimkan ke ITS. Adapun pesyaratan untuk calon mahasiswa berprestasi dan kelengkapan berkas adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa Aktif angkatan 2019/2020
  2. IPK diatas 3.00
  3. Memiliki kemampuan berbahasa Inggris aktif dengan TOEFL 475
  4. Mengumpulkan Karya Tulis yang linear dengan rumpun keilmuan Teknik Geofisika
  5. Menambahkan ringkasan karya tulis dalam bahasa Inggris (abstract)
  6. Memiliki daftar prestasi unggulan tingkat nasional maupun internasional beserta dokumen penguatnya (sertifikat)

Kelengkapan berkas bisa dikirimkan ke Sekretariat Teknik Geofisika ITS, Gedung Teknik Geofisika ITS lantai2, paling lambat tanggal 08
Januari 2022 Pk. 16.00 WIB.

• NGOBRAS-Ngobrol Santai: “Gempa Cianjur: What’s Next”

Teknik Geofisika ITS bersama VMBG & BMKG menyeenggarakan NGOBRAS-Ngobrol Santai: “Gempa Cianjur: What’s Next”, yang akan mengundang narasumber :

01 Des 2022
  • FTSPK ITS Presents: WEBINAR ASPEK PENTING MITIGASI DALAM PERENCANAAN IBU KOTA NEGARA IKN)

Law of the Republic of Indonesia Number 3 of 2022 concerning the State Capital (IKN) states that

16 Nov 2022
  • Rangkaian Webinar NGOBROL PINTAR GEOSAIN “DISEMINAS HASIL KAJIAN TANAH LONGSOR”

Teknik Geofisika ITS bekerjasama dengan Ikatan Ahli Geologi Indonesia mempersembahkan: NGOBROL PINTAR GEOSAIN dengan topik “Diseminasi Hasil Kajian Tanah

14 Nov 2022