Kolaborasi dengan Atourin, Teknik Geofisika ITS Gelar Course “Virtual Travelling: Wonderful Bromo” untuk Mahasiswa Tarlac Agricultural University Philliphines

Ming, 15 Agu 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Di hari Jumat, 13 Agustus 2021, Teknik Geofisika ITS telah menyelenggarakan course “Virtual Travelling “Wonderful Bromo, yang merupakan salah satu rangkaian program internship yang dijalani mahasiswa Tarlac Agricultural University di Fakultas Teknik Sipil Perencanaan dan Kebumian ITS.

Acara yang dibuka oleh Kepala Departemen Dr Dwa Desa Warnana dan Senior Manager Direktorat Kemitraan Global ini juga dihadiri oleh Dean beserta International Staff dari Tarlac Agricultural University.

Tour Guide Atrourin, Dini Rachmawati, memberikan virtual travelling mulai dari berbagai lokasi yang indah untuk dikunjungi, sampai budaya masyarakat sekitar beserta makanan dan oleh-oleh khas Bromo.

Atourin juga menyediakan hadiah bagi peserta virtual travelling yang berhasil memenangkan quiz. Tercatat 3 mahasiswa Tarlac Agricultural University yang menjadi pemenang quiz yang diadakan di akhir acara. Saksikan siaran ulangnya di channel Youtube Official Teknik Geofisika ITS.

• FTSPK ITS Presents: WEBINAR ASPEK PENTING MITIGASI DALAM PERENCANAAN IBU KOTA NEGARA IKN)

Law of the Republic of Indonesia Number 3 of 2022 concerning the State Capital (IKN) states that

16 Nov 2022
  • Rangkaian Webinar NGOBROL PINTAR GEOSAIN “DISEMINAS HASIL KAJIAN TANAH LONGSOR”

Teknik Geofisika ITS bekerjasama dengan Ikatan Ahli Geologi Indonesia mempersembahkan: NGOBROL PINTAR GEOSAIN dengan topik “Diseminasi Hasil Kajian Tanah

14 Nov 2022
  • Selamat dan Sukses Atas Dies Natalis ITS yang Ke 62

Civitas Teknik Geofisika ITS mengucapkan Selamat Menginjak Umur ke 62 kepada ibu yang luhur, Institut Teknologi Sepuluh Nopember .

10 Nov 2022