Hafizh Dzaky Amanullah, Mahasiswa Teknik Geofisika ITS Peraih Juara Harapan CAK & YUK GRESIK 2021

Sel, 22 Jun 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Selamat kepada mahasiswa Teknik Geofisika ITS, Hafizh Dzaky Amanullah, yang berhasil mengukuhkan prestasi dalam pagelaran CAK & YUK GRESIK 2021.
.
Mahasiswa angkatan 2017 ini berhasil menyabet Juara Harapan II dalam kontes Duta Pariwisata yang dilaksanakan di Gresik ini. Di babak grand final pada Jumat 6 Juni 2021 ini, Hafizh bersaing dengan 14 pasang finalis lainnya.

Ucapan selamat kepada Hafizh Dzaky Amanullah di media sosial Instagram @teknik_geofisika_its

Dengan pencapaian ini, Hafizh mendapatkan tugas untuk membantu mempromosikan Pariwisata di Kabupaten Gresik.

#Prestasi #CakdanYukGresik2021 #TeknikGeofisikaITS #GeophysicalEngineeringITS #FTSPK #InstitutTeknologiSepuluhNopember #ITS

• FTSPK ITS Presents: WEBINAR ASPEK PENTING MITIGASI DALAM PERENCANAAN IBU KOTA NEGARA IKN)

Law of the Republic of Indonesia Number 3 of 2022 concerning the State Capital (IKN) states that

16 Nov 2022
  • Rangkaian Webinar NGOBROL PINTAR GEOSAIN “DISEMINAS HASIL KAJIAN TANAH LONGSOR”

Teknik Geofisika ITS bekerjasama dengan Ikatan Ahli Geologi Indonesia mempersembahkan: NGOBROL PINTAR GEOSAIN dengan topik “Diseminasi Hasil Kajian Tanah

14 Nov 2022
  • Selamat dan Sukses Atas Dies Natalis ITS yang Ke 62

Civitas Teknik Geofisika ITS mengucapkan Selamat Menginjak Umur ke 62 kepada ibu yang luhur, Institut Teknologi Sepuluh Nopember .

10 Nov 2022