Guest Lecture “Operasional Pekerjaan Akusisi Seismik Refleksi Darat”

Sel, 01 Nov 2022
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan Guest Lecture: “Operasional Pekerjaan Akusisi Seismik Refleksi Darat”, yang akan mengundang narasumber :

• Arif Nurul Wahid Trisniawan, S.T. (Senior Seismologist di SBU Hulu Migas dan Produk Migas, PT Sucofindo)

Sebagai moderator:

• Eki Komara, M.T. (Dosen Teknik Geofisika ITS)

Acara ini akan diselenggarakan pada:

• Hari/tgl : Selasa, 8 Nopember 2022
  • Jam : 08.00 WIB
  • ID ZOOM : 9474-0469-719

Materi narasumber dapat diakses melalui:

• Mengundang Assoc. Prof Dr Lim Hwee San dari Universiti Sains Malaysia, Teknik Geofisika ITS Gelar Rangkaian Kuliah Tamu Dalam Program World Class Professor

Dimulai pada tanggal 28 November hingga 2 Desember 2022, Teknik Geofisika ITS mengadakan rangkaian kuliah tamu yang diberikan oleh

06 Des 2022
  • NGOBRAS-Ngobrol Santai: “Gempa Cianjur: What’s Next”

Teknik Geofisika ITS bersama VMBG & BMKG menyeenggarakan NGOBRAS-Ngobrol Santai: “Gempa Cianjur: What’s Next”, yang akan mengundang narasumber :

01 Des 2022
  • FTSPK ITS Presents: WEBINAR ASPEK PENTING MITIGASI DALAM PERENCANAAN IBU KOTA NEGARA IKN)

Law of the Republic of Indonesia Number 3 of 2022 concerning the State Capital (IKN) states that

16 Nov 2022