Guest Lecture “Gravity Data Utilization in Oil and Gas Industry” oleh Dr. Ir. Eko Widianto, MT, IPU

Rab, 02 Jun 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Agenda mingguan Teknik Geofisika ITS yang diselenggarakan di awal bulan Juni kali ini mengundang narasumber:

• Dr. Ir. Eko Widianto, MT, IPU
  • Dosen Teknik Geologi Universitas Trisakti

• Topik: “Gravity Data Utilization in Oil and Gas Industry”

yang mana akan diselenggarakan pada:

Kuliah tamu ini bersifat tertutup dan diwajibkan ntuk mahasiswa Teknik Geofisika ITS.

Materi narasumber akan dibagikan melalui link di bawah ini usai acara:

• NGOBRAS-Ngobrol Santai: “Gempa Cianjur: What’s Next”

Teknik Geofisika ITS bersama VMBG & BMKG menyeenggarakan NGOBRAS-Ngobrol Santai: “Gempa Cianjur: What’s Next”, yang akan mengundang narasumber :

01 Des 2022
  • FTSPK ITS Presents: WEBINAR ASPEK PENTING MITIGASI DALAM PERENCANAAN IBU KOTA NEGARA IKN)

Law of the Republic of Indonesia Number 3 of 2022 concerning the State Capital (IKN) states that

16 Nov 2022
  • Rangkaian Webinar NGOBROL PINTAR GEOSAIN “DISEMINAS HASIL KAJIAN TANAH LONGSOR”

Teknik Geofisika ITS bekerjasama dengan Ikatan Ahli Geologi Indonesia mempersembahkan: NGOBROL PINTAR GEOSAIN dengan topik “Diseminasi Hasil Kajian Tanah

14 Nov 2022