News

GELAR MUSYAWARAH PENGURUS DAERAH JATIM, IAGI PILIH DOSEN TEKNIK GEOFISIKA ITS SEBAGAI KETUA DAN SEKJEN

Sen, 12 Des 2022
4:49 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |
Pengurus Daerah (Pengda) Ikatan Ahli Geologi Indonesia (IAGI) Jawa Timur telah sukses menyelenggarakan musyawarah daerah (musda) pada hari Sabtu, 10 Agustus 2022.
Peserta Musawarah Pengurus Daerah IAGI Jatim pada Sabtu, 10 Desember 2022
Bertempat di gedung Teknik Geofisika ITS, Musda yang rutin dilakukan di penghujung masa kepengurusan Pengda IAGI ini resmi memilih dosen Teknik Geofisika ITS, Ir. M. Haris Miftakhul Fajar, M,Eng, sebagai Ketua Pengda IAGI Jawa Timur untuk periode 2022 – 2025.
Ir. M. Haris Miftakhul Fajar, M,Eng memberikan sambutan dalam Musyawarah Pengurus Daerah IAGI Jatim
Untuk mendampingi Ketua Pengda IAGI Jatim, hasil Musda juga memilih dosen Teknik Geofisika lainnya, Ir. Nita Ariyanti, sebagai Sekjen.

Dengan terpilihnya Haris dan Nita, semoga bisa memberi manfaat yang besar kepada IAGI.

• Kuliah Tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method” bersama narasumber: Paulus Tangke Allo (Consulting

04 Apr 2024
  • WASPADA TANGGUL JEBOL