Fidela Lathifah Elviana, Mahasiswa Terpilih dalam Project Studies Program 2022, With Soka University Japan

Kam, 15 Sep 2022
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Selamat untuk Fidela Lathifah Elviana yang terpilih untuk mengikuti program internasional yang merupakan program kerjasama antara ITS dengan Soka University Jepang. FIdela akan memiliki kesempatan untuk bekerja dengan mahasiswa Universitas Soka dalam proyek-proyek yang berkaitan dengan Penanggulangan Bencana.

ITS bekerjasama dengan Universitas Soka menghadirkan program bertajuk “Project Studies Program 2022 : Disaster Management”, dengan 4 topik menarik yaitu IT for Disaster Management, Earthquake & Flood, Water Problems, dan Waste Problems. Program ini berjalan dengan dua syarat, Online setiap hari Selasa, mulai tanggal 13 September 2022 – 10 Januari 2023 dan program On site yang akan dilaksanakan pada semester genap 2023 di Kampus ITS.

• Webinar Mitigasi Angin Puting Beliung

Kami Departemen Teknik Geofisika ITS  bekerjasama dengan BMKG, UPN Veteran Yogyakarta, dan Komunitas Sahabat Bumi menyelenggarakan Webinar Mitigasi Angin

02 Mar 2024
  • WASPADA ANCAMAN ANGIN PUTING BELIUNG SAAT MUSIM HUJAN