Japanese Government (MEXT) Scholarship 2021 at the University of Tokyo

12:13 pm
Beasiswa
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Beasiswa MEXT di University of Tokyo di Jepang adalah Beasiswa yang didanai penuh untuk siswa internasional yang ingin mengejar gelar sarjana dan pascasarjana. Universitas Tokyo pun merupakan salah satu universitas terbaik di dunia.

Durasi program Magister adalah 2 tahun sedangkan untuk program Doktor adalah 3 tahun. Beasiswa MEXT akan menanggung sebagian besar biaya siswa termasuk biaya sekolah, biaya masuk, dan biaya perjalanan.

Tanggal terakhir untuk mengajukan Beasiswa Universitas Tokyo di Jepang 2021 – Beasiswa Pemerintah Jepang MEXT adalah 30 Oktober 2020 untuk pendaftaran September 2021.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs webnya disini.

#Geophysical Engineering ITS

#Teknik Geofisika ITS

#Fakultas Teknik Sipil Perencanaan dan Kebumian ITS

#Faculty of Civil, Planning and Geo Engineering ITS