News

4 Mahasiswa Teknik Geofisika ITS Sabet Best Poster dalam Konferensi Internasional

Kam, 15 Des 2022
1:54 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Dalam pagelaran Konferensi Ilmiah Internasional “The 1st International Conference on Upstream Energy Technology and Digitalization”, poster karya 4 mahasiswa Teknik Geofisika ITS terpilih sebagai BEST POSTER.

Dalam seminar yang diselenggarakan oleh Universitas Pertamina secara daring ini, mahasiswa angkatan 2019 yang terdiri dari Ferdian Yoga A., Vareyna Tsamrotul F., Sekar Fajar Lestari, dan Dinda Maulina ini mengusung judul “Subsurface Structural Mapping Using Correlation of Gravity Modeling and Geological Study of Tuban Karst Area, East Java, Indonesia”

• Kuliah Tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method” bersama narasumber: Paulus Tangke Allo (Consulting

04 Apr 2024