News

4 Mahasiswa Teknik Geofisika ITS Sabet Best Poster dalam Konferensi Internasional

Kam, 15 Des 2022
1:54 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Dalam pagelaran Konferensi Ilmiah Internasional “The 1st International Conference on Upstream Energy Technology and Digitalization”, poster karya 4 mahasiswa Teknik Geofisika ITS terpilih sebagai BEST POSTER.

Dalam seminar yang diselenggarakan oleh Universitas Pertamina secara daring ini, mahasiswa angkatan 2019 yang terdiri dari Ferdian Yoga A., Vareyna Tsamrotul F., Sekar Fajar Lestari, dan Dinda Maulina ini mengusung judul “Subsurface Structural Mapping Using Correlation of Gravity Modeling and Geological Study of Tuban Karst Area, East Java, Indonesia”

• Kuliah Tamu “Mitigasi Gempa Sesar Aktif,” bersama PVMBG

Teknik Geofisika ITS  mengundang Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana (PVMBG) dalam program “PVMBG Goes To Campus” dengan 2 kali

04 Okt 2024
  • Kuliah Tamu “Survei Batimetri” oleh Dr. Khomsin, S.T., M.T.

Teknik Geofisika ITS  mengundang menyelenggarakan kuliah tamu “SURVEI BATIMETRI”,  bersama narasumber: Dr. Khomsin, S.T., M.T. (Dosen Teknik Geomatika ITS)

27 Sep 2024
  • Kuliah Tamu “Mitigasi Gempa Megathrust” oleh PVMBG Badan Geologi