Di hari Jumat, 13 Agustus 2021, Teknik Geofisika ITS telah menyelenggarakan course “Virtual Travelling “Wonderful Bromo, yang merupakan salah satu rangkaian program internship yang dijalani mahasiswa Tarlac Agricultural University di Fakultas Teknik Sipil Perencanaan dan Kebumian ITS.
Acara yang dibuka oleh Kepala Departemen Dr Dwa Desa Warnana dan Senior Manager Direktorat Kemitraan Global ini juga dihadiri oleh Dean beserta International Staff dari Tarlac Agricultural University.
Tour Guide Atrourin, Dini Rachmawati, memberikan virtual travelling mulai dari berbagai lokasi yang indah untuk dikunjungi, sampai budaya masyarakat sekitar beserta makanan dan oleh-oleh khas Bromo.
Atourin juga menyediakan hadiah bagi peserta virtual travelling yang berhasil memenangkan quiz. Tercatat 3 mahasiswa Tarlac Agricultural University yang menjadi pemenang quiz yang diadakan di akhir acara. Saksikan siaran ulangnya di channel Youtube Official Teknik Geofisika ITS.
Gempa merupakan fenomena alam yang tidak dapat diprediksi dan tidak bisa dihindari serta tidak bisa dijinakkan sehingga akibat yang
SURABAYA, TG ITS – The Department of Geophysical Engineering (DTG) at Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) has successfully conducted
🌍🌋 Bagaimana perkembangan energi terbarukan di kancah global, khususnya di kawasan