REPOST TIMELINE OPEN RECRUITMENT BEASISWA KSE ITS 2018/2019

Jum, 23 Mar 2018
8:01 am
Oleh : Admin-Sistem Informasi   |

Halo, Teman-teman Mahasiswa ITS!

Yayasan Karya Salemba Empat kembali membuka peluang dan kesempatan kepada teman-teman yang berkeinginan ikut dalam Program Beasiswa KSE tahun 2018/2019.

Beasiswa KSE bukan hanya memberikan Bantuan Finansial berupa tunjangan, melainkan memberikan kesempatan luar biasa kepada teman-teman untuk dapat mengikuti Camp atau Pelatihan Kepemimpinan, Wirausaha, dan Teknologi yang bertujuan untuk menambah wawasan, pengetahuan, softskill dan pengalaman luar biasa secara Gratis.

Berikut adalah Jadwal Rangkaian Pendaftaran, Persyaratan Umum, Persyaratan Berkas untuk Tahap Seleksi Penerima Beasiswa Baru KSE ITS 2018/2019.

Ayo daftar dan jangan sampai terlewatkan ya~
Siapkan dirimu untuk bergabung bersama kami, Keluarga Besar KSE ITS sangat menunggu kehadiranmu!!

TANYA KSE
Informasi Persyaratan : www.kse.or.id
Registrasi Online : www.beasiswa.or.id
OA line : @mcq5442y