Guest Lecture Series of Information Systems

12:04 pm
Oleh : Admin-Sistem Informasi   |

*[Guest Lecture Series #1]*

Meneruskan kesuksesan tahun 2020, Departemen Sistem Informasi, Institut Teknologi Sepuluh Nopember kembali menghadirkan acara *Guest Lecture Series of Information Systems (GUELIS) 2021 #*1.

Kali ini kami menghadirkan praktisi dari Industri yaitu *Caspar Jans, Senior Director Transformation Solutions EMEA at Software AG* untuk mata kuliah Sistem Enterprise. Selama ini banyak implementasi ERP yang dilakukan hanya sebagai sebuah proyek teknologi informasi dan bukan sebagai bagian dari manajemen proses bisnis. Caspar akan membawakan topik yang sangat menarik yaitu “Taking a BPM approach to your ERP implementation – a view from reality”.

Walaupun bertajuk kuliah tamu, namun acara ini juga terbuka untuk umum terutama bagi para akademisi atau praktisi yang sedang terlibat atau berencana mengimplementasikan ERP di organisasinya.

Acara akan diadakan pada hari Kamis, 3 Juni 2021, 14:00 – 16:00 WIB secara daring.

Bagi bapak/ibu yang berminat, dapat segera mendaftar melalui link: *tiny.cc/daftarguelis1* karena kapasitas terbatas.

Sampai jumpa, dalam acara GUELIS 2021 #1 😊

Latest Agenda

• Guest Lecturer Information systems - 21 Sep

Sehubungan dengan Guest Lecture Program (GLP) dari Departemen Kemitraan Global, kita akan dikunjungi 2 dosen dari Universiti Kuala Lumpur