ALUMNI SHARING SESSION – TAIWAN SERIES

Oleh : Admin-Sistem Informasi   |

📢[ALUMNI SHARING SESSION – TAIWAN SERIES] 📢
Halo Rekan – Rekan mahasiswa S1 dan S2 Sistem Informasi ITS,

Seperti yang rekan-rekan ketahui bahwa prodi S2 Sistem Informasi – ITS punya program joint degree dengan universitas-universitas di luar negeri, salah satunya Taiwan.
Pengin S2 di SI ITS namun jg keluar negeri & dapet 2 Transkript Nilai dari ITS & Universitas di Luar Negeri? bagaimana prosedur mengikuti program tersebut?
Kampus mana saja yang sudah memiliki kerja sama dengan prodi S2 Sistem Informasi?
Atau ingin tahu bagaimana pengalaman riset dan pengalaman lainnya dari senior kita yang saat ini sedang menempuh PhD di Taiwan?

Yuk, kita kupas tuntas di acara Alumni Sharing Session – Taiwan Series yang akan dilaksanakan pada:
📆 Jumat, 29 Oktober 2021
🕖 19.00 – 20.30 WIB
📍 Zoom intip.in/SharingStudyDSIITS

Eits, jangan lupa registrasi dulu ke tiny.cc/regSharingS2Taiwan ya. See you at the event! 🖐️

Siapapun bisa ikut event ini lho, jadi boleh sekali jika informasi ini disebarkan ke mahasiswa di luar SI – ITS.

Latest Agenda

• Guest Lecturer Information systems - 21 Sep

Sehubungan dengan Guest Lecture Program (GLP) dari Departemen Kemitraan Global, kita akan dikunjungi 2 dosen dari Universiti Kuala Lumpur

20 Sep 2022