Story Book Wisuda SIMT-ITS

Butuh Bantuan?

Silahkan hubungi kami disini:

Tentang Story Book SIMT - ITS

Buku wisudawan ini sangat berguna untuk mengabadikan memori kegiatan dan berbagai catatan dalam mencapainya. Setiap wisudawan menuliskan kenangan pahit manisnya ketika menempuh studi di ITS. Banyak hal-hal lucu dan menarik. Ada nuansa perjuangan yang luar biasa. Ada keberuntungan mendapatkan pasangan hidup selama berkuliah. Ada banyak bayi yang lahir selama periode studi. Sampai pada lika-liku kuliah online dan serunya mengerjakan tugas-tugas kuliah. Semoga kesuksesan menempuh studi di SIMT akan berlanjut dengan kesuksesan-kesuksesan berikutnya. Sebagai alumni, anda semua adalah para duta kami. Sebarkan hal-hal positif mengenai SIMT ITS. Jadilah alumni yang berprestasi luar biasa dan berkontribusi dalam memajukan bangsa dengan nilai-nilai positif.

Susunan Redaksi

SIMT ITS Story Book