Pelatihan Tendik MMT: “Passionate, Positive, and be Happy at Work”

Sab, 29 Sep 2018
Oleh : Admin-Manajemen Teknologi   |

Tak hanya meningkatkan kualitas dosen dan mahasiswa saja, Departemen Manajemen Teknologi juga giat dalam usaha pengembangan kemampuan dari tenaga kependidikannya (tendik). Selain mendapatkan kesempatan mengikuti pelatihan pengembangan kemampuan sesuai dengan tugasnya di departemen, tendik juga mendapatkan pelatihan untuk meningkatkan kualitas pekerjaannya.

Pada tahun 2018, tendik Departemen Manajemen Teknologi mengikuti pelatihan bertajuk “Passionate, Positive, and be Happy at Work” dengan pemateri Agni S. Mayangsari.

Bertempat di Ruang Pelatihan gedung ITS Tjokroaminoto, pelatihan yang diadakan selama dua hari pada tanggal 27 dan 29 September 2018 ini sangat menarik. Agni, yang merupakan trainer, motivator, seminar speaker, dan training consultant ini berhasil memotivasi tendik untuk memberikan yang terbaik dengan semangat sesuai dengan tugas yang diembannya.

• Gandeng MarkPlus Institute, ITS Luncurkan Prodi MMT in TechnoMarketing

Peluncuran program MMT ini dihelat bersamaan dengan webinar Marketeers Goes to Campus Episode 24 dan mengangkat tema the Brand New MMT 1.5

27 Sep 2021
  • DHL Logistic Case Competition